Begini Kemeriahan HUT RI Ke-74 Di Kampung Kecubung Mulya

PODIUM, TULANGBAWANG
Kampung Kecubung Mulya, Gedung Aji, Tulang bawang meriahkan acara Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke – 74 dengan menggelar perlombaan antar Rukun Tetangga (RT).

Kegiatan tahunan dengan menggelar beberapa perlombaan seperti lomba senam BMW, lomba joget balon ini digelar di depan balai kampung Kecubung Mulya, Sabtu (17/8).

Rudi Yanto selaku PJ kampung Kecubung Mulya mengaku sangat senang dan mendukung kegiatan untuk memperingati hari kemerdekaan bangsa Indonesia.

“Kami sangat senang hati. Karena diperayaan moment bersejarah ini, semua masyarakat kampung Kecubung Mulya bisa memeriahkannya dengan senang dan gembira,”kata dia.

Ia mengucapkan terima kasih kepada aparatur kampung yang telah mengadakan lomba di kampung Kecubung Mulya dengan suasana semeriah ini.

“Walaupun lomba ini antar RT. Tetapi sangat meriah sekali,”ujarnya.

Ia berharap, kemeriahan peringatan HUT RI bisa semakin meriah untuk setiap tahunnya.

“Semoga tahun depan peringan HUT RI ini bisa lebih meriah lagi. Saya selaku PJ kampung Kecubung Mulya, sekali lagi mengucapkan sebanyak-banyaknya kepada masyarakat kampung Kecubung Mulya, atas kerja samanya dalam meriahkan acara di kampung yang kita cintai ini.(Sandi)