Berikan Semangat Sertu Maradona Sambangi Wahyudi Penderita Cacat Sejak Lahir

PODIUM, LAMPUNG SELATAN, – Semua insan di dunia ini pasti tidak ada yang mau dilahirkan cacat atau serba kekurangan. Seandainya ditanya sebelum lahir, semua pasti minta dilahirkan normal dan dari kalangan keluarga yang serba berkecukupan.

Demikian juga dengan anak atas nama Wahyudin usia 13 Tahun, yang terlahir dari pasangan suami istri Bapak Basri dan Ibu Sarmana, yang berada di Dusun Tanjung Jaya Pulau Tegal Mas Desa Gebang Kecamatan Teluk Pandan, yang terlahir kurang sempurna , Dalam hati kecil anak ini mereka juga tidak mau lahir dalam kondisi yang kekurangan seperti ini. Mereka ingin seperti yang lainnya, lahir normal dan dibesarkan dalam keluarga yang serba kecukupan, Kamis (17/02/22)

Babinsa Koramil 421-05/Padang Cermin Sertu Maradona selalu menyempatkan diri untuk datang ke rumah anak tersebut untuk memberikan support dan semangat , tidak lupa juga Babinsa Sertu Maradona selalu membawakan makanan kesukaan dari ank tersebut dan sekedar menanyakan kabar dari keluarga Bapak Basri.

Basri selaku orang tua Wahyudin mengucapkan,
“Semoga Tuhan Yang Maha Esa, memberkati Keluarga Besar Koramil 421-05/Pdc dan semakin sukses, khusus nya untuk Babinsa Sertu Maradona yang selalu hadir di tengah tengah masyarakat binaannya , ini yang membuat kami nyaman dan terasa aman apa bila ada Babinsa di Desa ,”Ujarnya.(Humas/HSN).