Gerimis dan Arak Arak Budaya Mengiringi Pendaftaran TEC ke KPU Lamsel

PODIUM, LAMPUNG SELATAN,-Kedatangan H.Tony Eka Candra bersama tim pemenangan Toni-Antoni, menuju Kantor Komisi Pemilihan Umum ( KPU ). diantar serta di iringi tokoh Adta, Tokoh , Agama serta ratusan masa simpatisan , relawan pemenangan serta massa pendukung , dengan berbagai pertunjukan kesenian budaya yang ada di Lampung Selatan.

Dengan Arak arakan yang di payungi kebesaran adat budaya Lampung H.Tony Eka Chanda beserta tim pemenangan yang berstart di bunderan poskota diiringi dari berbagai sanggar seni tari, pencak silat , sanggar seni khudat, masyarakat yang berpakaian Adat Lampung, Bali , Jawa timur, serta Ormas turut mengawal hingga Finish di depan Gerbang Kantor Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) Jl. Raden Intan Kalianda Kabupaten Lampung Selatan, Sabtu (05/09).

Dalam arak arakan pendaftaran Toni-Antoni di KPU Lampung Selatan , tidak hanya massa yang turut mengiringi perjalanan TEC Namun rintik hujan pun seolah olah turut mengiringi perjalanan arak arakan H.Tony Eka Chandra.

Salah satu relawan pemenangan Toni-Antoni yang tak mau disebutkan namanya Mengatakan , ” Semoga dengan turunnya gerimis ini sebagai bertanda herkah untuk kemenangan calon Bupati Lamsel dari Partai Golkar Tony Eka Chandra, yang berpasangan dengan Calon Wakil Bupati Lamsel dari Partai PKS Antoni Imam “, ( HSN ).