Ksatria, Syah Alam Silaturahmi Dan Ucapkan Selamat Kepada Kades Kota Dalam Terpilih

PODIUM,LAMPUNG SELATAN, – Suasana hangat penuh kekeluargaan usai perhitungan suara dalam Pemilihan Kepala Desa PAW desa Kota Dalam, yang dilaksanakan di Kantor desa Kota Dalam, kecamatan Sidomulyo Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), Rabu (16/032022).

Adapun dalam pelaksanaan pemilihan kades Kota Dalam tersebut, memunculkan nama Arianto Nomor urut (02) sebagai kepala desa terpilih dengan hasil 68 suara, disusul oleh, Sidik.SE. Nomor urut (01) dengan hasil 47 suara, kemudian, Syah Alam.A.Md. dengan Nomor urut (03) dengan hasil 22 suara.

Namun usai perhitungan suara, suasana dikediaman Ariyanto (kades terpilih) yang sedang ramai oleh sanak saudara dan pendukungnya, di kejutkan oleh kedatangan salah satu calon kades dengan Nomor urut 03 (Syah Alam) beserta rekan rekanya.
Sontak Ariyanto terkejut, dan segera menyusul keluar rumah menyambut kehadiran Syah Alam beserta rekan rekannya dengan jabatan tangan dan pelukan kekeluargaan.

Kedatangan Syah Alam bersama rekan rekan dikediaman Ariyanto tak lain dan tak bukan untuk silaturahmi memberikan ucapan selamat atas terpilihnya beliau menjadi Kepala desa Kota Dalam.

“Pertama tama saya ucapkan selamat kepada adinda Ariyanto yang telah memperoleh suara terbanyak, saya titip pesan dan saran kepada adinda Arianto, menurut saya selama ini yang perlu di perhatikan lagi adalah keadilan, pemerataan seluruh pembangunan dan bantuan bantuan untuk Masyarakat Kota Dalam”, Pesan Alam.

“Semoga ditangan kepemimpinan adinda Ariyanto, desa Kota Dalam yang sudah baik ini yang terdapat VII (Tujuh) Dusun, supaya lebih baik lagi kedepannya”. Harapnya.

Dengan sambutan hangat Usai terima amanah, Ariyanto mengaamiinkan harapan Syah Alam.

“Aamiin Aamiin Insyaallah, siapalah seorang Ariyanto ini bang, namun semua ini berkat dukungan rekan rekan serta masyarakat desa Kota Dalam, jadi kita ini jangan ada persaingan lagi”, Ucapnya.

“Marilah kita saling bantu kasih saran dan masukan untuk membangun desa ini, mudah mudahan kedepannya kita sinergi terus ya bang ya”, Sambut Hangat Ariyanto. (HSN).