Peringatan HUT RI Ke-78 Jadi Momen Veri Agusli HTB Ciptakan Generasi Muda Emas

PODIUM, TULANGBAWANG, – Anggota DPRD Provinsi Lampung, Veri Agusli HTB dapil VI yang meliputi Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat dan Mesuji menghadiri upacara HUT Republik Indonesia ke-78 yang bertempat di lingkungan SMK Negeri 1 Menggala.

Veri Agusli anggota Komisi V DPRD Provinsi Lampung menyampaikan dalam peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 ini harusnya menjadi momentum untuk generasi penerus bangsa dapat menjaga persatuan dan kesatuan.

“Ini menjadi momentum untuk generasi muda bangsa dapat menjaga persatuan dan kesatuan dalam menjaga NKRI,” ungkap politisi Partai Gerindra, Kamis (17/08/23).

Dirinya juga memaknai HUT Republik Indonesia ke-78 provinsi Lampung dapat melaju untuk maju lebih baik. Baik dalam bidang pendidikan dan juga infrastruktur jalan yang akan menunjang perekonomian serta pendidikan untuk melahirkan generasi emas di tahun emas 2045.

“Untuk provinsi Lampung khususnya semoga pendidikan, kesehatan, pembangunan infrastruktur dan lainnya dapat melaju lebih baik. Supaya terlahirnya generasi emas di tahun emas,” tambahnya. (Adv)