Resmi Daftarkan Bacaleg DPC-PPP Optimis Raih Kursi Dewan 2024

PODIUM, LAMPUNG SELATAN, – Dengan bersholawat Nabi Muhammad SAW di iringan musik rebana, Dewa Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC-PPP)Kabupaten Lampung Selatan, resmi mendaftarkan 50 Bacaleg Ke KPU Lampung Selatan. Minggu (14/05/2023).

Dihadapan para awak media, Syapruddin. SE. Selaku Ketua DPC PPP Lampung Selatan, menyampaikan, Pemilu Legislatif tahun 2024 ini DPC PPP tidak muluk-muluk dan siap satu kursi dari setiap Dapil.

“Dengan di dampingi oleh para Kiyai para ustad dan para tokoh dan para pemuda, hari inj kami resmi mendaftarkan 50 Bacaleg, juga terdaftar Bacaleg perempuan 30 %. perwakilan DPC-PPP Lamsel ke Legislatif 2024, dan Insyaallah tidak ada lagi yang namanya PPP itu nggak ada kursi.


“, Tegas Syapruddin seraya pekikan Takbir Allahhuakbar.

“Kita siapkan target mencapai kursi satu Dapil 1 kursi, enggak usah target berapa persennya artinya kita enggak usah muluk-muluk satu tapi satu kursi betul target kita seperti itu Insyaallah tercapai”, Harapnya.

“Silaturahmi silaturahmi kepada para guru ngaji dan yang lain akan kita pererat lagi, dan upaya yang kita membutuhkan ranting-ranting sudah kita kokohkan untuk menggali, menggalang massa secara maksimal”, Tutup Syapruddin. (Hsn).