Sah ! Sandi Afrizal Pimpin Dema Stai Yasba 2021-2022

PODIUM, LAMPUNG SELATAN, – Telah terselenggara pelantikan pengurus Dewan Mahasiswa (DEMA) STAI Yasba Kalianda periode 2021-2022. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Aula Bagus Burhan STAI YASBA Kalianda, Jum’at (24/12/2021).

Kepengurusan DEMA STAI 2021-2022, dipimpin oleh Sandi Aprizal (PS 2018) sebagai Presma dan Syarif Hidayatullah (MPI 2019) sebagai Wakil Presma. Dengan Jumlah pengurus 45 orang yang hadir terlantik.

Selain pengurus, pelantikan juga dihadiri oleh tamu undangan dari berbagai pihak baik dari pimpinan STAI, para Dosen STAI Yasba Kalianda, perwakilan BEM kampus lain nya, seluruh Ormawa yang berada di wilayah Kalianda, berbagai Unit Kegiatan Mahasiswa dan Undangan masing-masing ketua kelas, Serta para alumni ketua dema terdahulu.

dibuka dengan pembacaan surat keputusan (SK) kepengurusan DEMA STAI YASBA Kalianda periode 2021-2022 oleh wakil ketua III Bidang kemahasiswaan dan alumni Nursamsi H.Z S. Ag. M.Pdi. ketua STAI Yasba Kalianda bapak Drs. Yacub Yuhira SH. M. Pd melantik pengurus DEMA 21/22 Secara sah.

Sambutan pertama di awali oleh ketua dema terlantik ‘Sandi Aprizal’ menyampaikan banyak-banyak terimakasih kepada seluruh pihak yang telah menyempatkan hadir untuk membersamai kegiatan pelantikan ini serta berterimakasih juga atas kepercayaan teman-teman mahasiswa STAI YASBA, untuk mengemban amanah ini semoga kita semua mampu untuk berelaborasi serta berkolaborasi bersama-sama kedapannya demi memperjuangkan kemajuan kampus.

Dalam sambutannya sandi berharap selalu terjalin kekompakan sesama kepengurusan DEMA dan berpesan kepada para seluruh elemen mahasiswa STAI, dari berbagai latar belakang serta warna warni yang ada untuk sama-sama menyatukan visi misi tujuan untuk memperjuangkan kemajuan kampus serta selalu menjaga nama baik almamater.

Dalam sambutannya pimpinan STAI YASBA Kalianda memberikan selamat kepada Ketua DEMA terlantik saudara ‘Sandi Aprizal’ beserta jajaran Pengurus lain dan berharap DEMA STAI kedepannya dapat menjadi lebih baik serta mampu menjadi garda terdepan yg dapat bersenergi dengan pihak kampus demi kemajuan bersama.

Rian Kurniyawan S. E. selaku ketua dema domisioner juga Mengucapkan Selamat Kepada Ketua DEMA Terlantik adinda ‘Sandi aprizal’ beserta jajaran pengurus lainnya Semoga selalu kompak tetap istiqamah dalam perjuangan serta dapat berlayar dengan selamat sampai akhir ketujuan.(Red).