Winarni Nanang Ikuti Rakerda PKK Provinsi Lampung Secara Virtual

PODIUM, LAMPUNG SELATAN, – Ketua TP PKK kabupaten Lampung Selatan Hj. Winarni Nanang Ermanto mengikuti penutup Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKK Provinsi Lampung tahun 2021 di Aula Krakatau, kantor bupati Lampung Selatan, Jum’at 4/06/2021.

Acara yang digelar secara virtual melalui aplikasi zoom Metting ini juga di hadirin oleh wakil ketua TP PKK kabupaten Lampung Nuri Maulida Pandu Serta Beberapa kepala OPD terkait.

Hj. Riana Sari Arinal menutup langsung acara tersebut dengan menyampaikan beberapa pesan serta rasa terimakasih dan apresiasi kepada seluruh peserta yang mengikuti rakerda tersebut yang diadakan selama 4 hari baik yang mengikuti secara langsung maupun Melalui zoom Metting.

Dalam sambutannya, Riana menjelaskan rakerda ini dimulai dengan materi oleh tim penggerak PKK pusat dan dilanjutkan dengan pendalaman materi dimasing-masing pokjar serta sekretariat.

“saya harap dapat menyatukan persepsi serta mensinergikan rencana program dan kegiatan tim penggerak PKK pusat maupun kabupaten/kota se-provinsi Lampung untuk 5 tahun ke depan” jelasnya.

Lanjutnya, Riana juga mengucapkan terimakasih kepada secara khusus kepada kepala OPD yang telah hadir pada saat pembukaan dan penutupan acara Rakerda.

“Semoga sinergi dan dukungan kepada TP PKK dalam pelaksanaan program dan kegiatan prioritas dapat berjalan dengan baik” ungkapnya.

Diakhir sambutannya Riana berharap semoga hasil rumusan rapat kerja daerah (Rakerda) TP PKK provinsi Lampung tahun 2021 dapat kita laksanakan dengan baik sebagai bentuk kontribusi kita bersama dengan pemerintah dalam mewujudkan rakyat Lampung berjaya. (MONIC_KMFLS/Red)