Elly Wahyuni Dukung Libur Sekolah Selama Puasa

PODIUM, BANDARLAMPUNG, – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Lampung mendukung wacana pemerintah menerapkan rencana libur sekolah saat bulan suci Ramadhan.

Sekretaris Komisi V DPRD Lampung Elly Wahyuni mengungkapkan, bahwa rencana libur panjang saat bulan ramadhan itu sebagai meningkatkan keimanan dan memberikan edukasi bagi pelajar untuk benar – benar menjalankan ibadahnya.

“Kami dari DPRD Lampung akan mendukung rencana penerapan libur untuk pelajar selama bulan suci ramadhan,” kata Elly saat diwawancara media ini di DPRD Lampung. Rabu (15/01)

Menurutnya, libur selama bulan Ramadhan bakal memberikan dampak positif bagi pelajar dan orang tua dapat lebih menekankan kepada anak, pentingnya ibadah suci Ramadhan itu

“Orang tua dapat membimbing dan meningkatkan ketakwaan dan lebih menjalin komunikasi dengan keluarga dibulan suci Ramadhan,” urainya